Förderverein zum Erhalt der Apollonia-Kapelle in Aachen Eilendorf e.V.

Es ist die letzte Kapelle in Eilendorf. Im Jahr 2011 hat der Gemeindeausschuss St. Apollonia in Übereinstimmung mit dem Kirchenvorstand beschlossen, einen Förderverein zum Erhalt der Apollonia-Kapelle in Aachen Eilendorf e.V. zu gründen. Dies hatte gute Gründe. Die Standsicherheit der Kapelle war nicht mehr gewährleistet.

Heute können wir aber sagen, wir sind auf einem sehr guten Weg, in absehbarer Zeit, die Kapelle wieder nutzen zu können.

Weiter Informationen finden Sie auf der vereinseigenen Homepage und bei Facebook:

Dort können Sie auch die Beitrittserklärung downloaden und Informationen über die Vereinsaktivitäten erhalten! Wir freuen uns über jede noch so „kleine“ Spende, die es ermöglicht, dieses „alte Stück Eilendorf“ zu erhalten!