Karneval 2019

Die IG Eilendorfer Vereine e.V. lädt Sie herzlich zur Karnevals-Außensitzung am 27. Februar 2019 ab 18:30 Uhr auf den Vereinshaushof in der Nirmer Straße ein.
Sie bekommen ein hervorragendes Bühnenprogramm bei freiem Eintritt geboten.

Für Getränke und Essen ist reichlich gesorgt.
Vor Regen oder Schnee schützt Sie ein großer Pavillon vor der Bühne.

Aus gegebenem Anlass müssen wir leider darauf hinweisen, dass der Verzehr bzw. das Mitbringen eigener Getränke zur Karnevals-Außensitzung am 27.02.2019 untersagt ist.
Der Veranstalter behält sich vor, Kontrollen durchzuführen.

Am Sonntag, 3. März 2019 laden wir Sie herzlich zum Karnevalsumzug ab 14:00 Uhr durch Eilendorf ein.
Den Eilendorfer Karneval lassen wir mit einer fröhlichen „After-Zoch-Party“ auf dem Vereinshaushof in der Nirmer Straße ausklingen.
Auch hier ist für Getränke und Essen gesorgt.

Aufstellung der Zugteilnehmer: 13:00 Uhr
Abmarsch: 14:00 Uhr
Das Ende des Zuges ist ca. 16 Uhr

Der Zugweg ist wie folgt:

Abmarsch am Vereinshaus Nirmerstraße – Severinstraße – Moritz-Braun-Straße – Marienstraße – Grubenstraße – Severinstraße – Brühlstraße – Josefstraße – Hansmannstraße – Karlstraße – Kaiserstraße – Severinstraße – Steinstraße – Schulstraße – Auflösung auf dem Hof des Vereinshauses!

Die Zugteilnehmer können sich wie gewohnt im Versicherungsbüro Reimann,
Hansmannstraße 41 in 52080 Eilendorf, Tel. 0241-551855 anmelden!
Bitte beachten Sie den Anmeldeschluß